县文明办到九姑乡督查指导文明创建工作

发布时间:2017-05-13  来源:  点击:1497

    217日上午,县委宣传部副部长、文明办主任姜晓蕾到九姑乡督查指导文明创建工作,乡党政主要负责人、分管负责人以及相关业务人员陪同参加。

    姜晓蕾一行实地察看了该乡“三线三边”和乡机关院内的环境卫生情况,听取了乡主要负责人关于当前文明创建工作开展情况的汇报。姜晓蕾对该乡文明创建工作取得的成绩表示肯定,认为该乡的创建工作水平正在稳步提升。

    姜晓蕾指出,创建工作功在平时、功在长久,环境整治要常抓不懈,确保保洁做到全方位、全天候。同时要加大乡风文明培育力度,结合乡情实际和自身特色,着力“五大创建”工程,打响三张文化品牌,不断完善道德讲堂、志愿服务、诚信建设等工作制度,大力开展讲文明、树新风、图说我们的价值观、互联网+等行动。另外在创建过程中要注重发挥乡贤、好人、党员的引领作用,积极调动周边群众的参与热情,力争形成文明创建工作的强大合力。(储成芳)