郭斯文到九姑乡督查指导美丽乡村工作

发布时间:2017-05-13  来源:  点击:1767

    217日上午,县政协副主席郭斯文到九姑乡单岭村督查指导美丽乡村工作。

    郭斯文深入到单岭村省级美丽中心村庄建设示范点,实地查看了中心村庄的道路硬化绿化亮化、生活垃圾处理、农民文化乐园、危房改造、改水改厕等项目完成情况,对美丽中心村取得的工作实效表示充分肯定。

    郭斯文指出,美丽乡村建设是一项改善人居环境、提升群众幸福指数的民生工程,乡村两级务必做到思想上高度重视、行动上快速落实。一要克服麻痹、侥幸思想,做好必查的准备,以扎实的工作实效迎接省级验收;二要补缺补差上到位,要认真对照省级美丽乡村建设的考核办法和验收标准逐项自查,重点在环境整治、产业发展、文明创建、资料完善上下功夫;三要加大舆论宣传力度,积极调动群众的参与热情和积极性,教育群众自觉维护建设成果,实现美丽乡村建设的长治久美。(储成芳)