罗敏到九姑乡视察指导工作

发布时间:2016-10-12  来源:  点击:2149

    

1011日,县委副书记罗敏在县住建局主要负责人的陪同下,到九姑乡视察指导工作。

 在九姑村美丽乡村建设点,罗敏现场听取九姑乡党政主要负责人工作汇报,对九姑乡不断加快集镇和美丽乡村建设步伐所取得的成效给予充分肯定。罗敏指出,要因地制宜,合理布局,规范有序的推进集镇和美丽乡村建设,一是加大城镇基础设施力度,认真抓好即将实施的农贸市场、停车场新建项目等各项基础设施启动准备工作,进一步健全完善城镇功能;二是要加大监督力度和健全管理的长效机制,严厉打击违搭违建行为,加快城镇建设有序推进,始终坚持高标准建设、高效能管理的思路,有力促进九姑乡经济社会快速发展;三是做好统筹,确保集镇和美丽乡村建设、精准扶贫等工作整体推进。

 2016年,九姑乡加快集镇和美丽乡村建设力度,规划建设农贸市场、停车场等一批惠及民生的基础设施建设项目,开展拆违治脏治乱专项行动,坚决做到对违法搭建零容忍,提升集镇建管用水平。(九姑村 陈伟峰)