安徽高考志愿填报启动 普通文理科录取7月9日开始

发布时间:2016-07-02  来源:  点击:1726
据新安晚报报道,2016年安徽省高考志愿填报已经启动,在今天结束提前批次的志愿填报后,最受关注的普通文理科本科批次志愿填报将从29日开始。教育部门提醒考生,志愿必须本人填报并确认,一旦确认将不得更改。

  根据规定,文理科本科提前批次(包括国家专项计划、地方专项计划、自主招生<含高校专项计划>)和艺术、体育类各批次院校志愿填报时段为6月26日8:00至27日17:00。文理科本科院校第一、二、三批志愿填报时段为6月29日8:00至7月1日17:00。文理科高职(专科)批(含高职提前批)志愿填报时段为7月3日8:00至5日17:00。各级教育招生考试机构在志愿填报时段内组织达线考生分期分批上网录入志愿信息。

  此外,征集志愿(含降分征集志愿)填报从7月13日开始。

  志愿填报后,录取将随之而来。目前2016年安徽省普通高校招生录取工作日程安排已经公布。7月1日将开始艺术类第一批投档,而普通文理科本科提前批次录取将于7月9日开始,普通文理本科第一批次录取将于7月18日开始。