九姑:召开“讲看齐、见行动”专题民主生活会

发布时间:2017-01-16  来源:  点击:1725

    为促使“讲看齐、见行动”学习讨论见底见效,使党员干部真正的将所学所思用于自我提升、融于实际工作,做到学做结合、知行合一。1月13日下午,九姑乡召开“讲看齐、见行动”专题民主生活会,全体党政班子成员参加。

  与会人员紧紧围绕“讲看齐、见行动,我们怎么办”依次进行发言,并结合实际工作认真查摆自身存在的问题,深刻剖析问题存在的原因,就存在的问题明确了今后努力的方向、提出了具体的整改措施。在自我批评环节结束后,与会人员还开诚布公、不留情面的进行了相互批评,真正的起到了“红脸、出汗、排毒、鼓劲”的效果。

  会议强调,与会人员要用好民主生活会这一平台,在批评和自我批评的过程中不断发现问题、修正错误、改正缺点,努力克服自身存在的能力不足、动力不足、担当不足等问题,坚持学在深处、干在实处、走在前列,把学习成果转化为推进工作的具体思路和举措,用工作进展来检验学习成效。(通讯员:储成芳)