九姑:召开“讲看齐、见行动”第二次专题讨论会

发布时间:2017-05-13  来源:  点击:1576
 

为迅速掀起学习讨论的热潮,推动“讲看齐、见行动”学习讨论工作见底见效,15日下午,九姑乡召开“讲看齐、见行动”第二次专题讨论会,乡班子成员、部分二级机构负责人以及各村书记、主任参加会议。

参会人员就如何结合实际工作做到“一个树牢、三个看齐”纷纷畅谈自己的认识和感想,讨论现场气氛热烈。乡党委书记王丰国在总结中指出,广大党员干部要对照“一个树牢、三个看齐”内涵,认真查摆问题,切实提高自身的党性修养、思想意识及工作能力,在工作中要做到三个“始终”,即牢固树立看齐意识,始终坚持对党的绝对忠诚;加强党性锻炼,始终坚持恪尽职守的职责担当;创新工作方法,始终坚持务实过硬的工作作风。在学习和工作中主动作为、率先垂范,不断推动九姑的各项经济社会事业发展再上新台阶,带领全乡人民共创美丽九姑新篇章。

会上,乡纪委书记还带领大家学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》等政策法规。(储成芳)