胡红兵在组织系统主题实践活动动员会上强调深入查摆问题 抓好整改提高

发布时间:2017-05-13  来源:  点击:1665

    5月10日下午,全市组织系统“迎接党的十九大,做合格组工干部”主题实践活动动员部署会召开。市委常委、组织部部长胡红兵出席。

    胡红兵指出,开展主题教育实践活动,是深入推进学习教育常态化制度化,带头开展“讲重作”专题教育的必然要求,是服务保障市委“456”总体部署,以优异成绩迎接党的十九大的现实需要,是巩固自身建设成果的有力抓手。各级组织人事部门要准确把握开展主题实践活动的重要内容,把握具体标准、基本要求和重点环节,抓好学习教育,深入查摆问题,抓好整改提高。要加强组织领导,加强指导督查,加强宣传引导,注重统筹结合,强化担当作为,扎实把学习教育开展好,把工作任务落实好,把组织部门建设好,确保主题实践活动取得实效。

    “迎接党的十九大,做合格组工干部”主题实践活动从5月上旬开始,至10月底结束。 (安庆日报记者 陈娟娟)